باص بنات
انـــتوآآآ عـــلــى متن هــذهـ الرحــلـــهـ المتووجـــه نــــحــوو ((بــآآآص بــنـــآآت ))
باص بنات
انـــتوآآآ عـــلــى متن هــذهـ الرحــلـــهـ المتووجـــه نــــحــوو ((بــآآآص بــنـــآآت ))
باص بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باص بنات

باص بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدانا منتدىآ{{بـــآآص بنــآآآتـ}}يسمح بتسجيل البناتـ والشبـآآآبـشكرا لكم ولحسن تعـآآونكم

 

 طريقة عمل الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحـكـتي مــآركهـ
( ‿ ‿ ✿ )~
( ‿ ‿ ✿ )~
ضحـكـتي مــآركهـ


عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

طريقة عمل الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكابتشينو   طريقة عمل الكابتشينو I_icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 10:58 am

فنجال قهوة لكل من سكر خشن + ماء + نسكافية

الــطــريــقــة :

يوضع الجميع في إناء مقعر ثم يضرب بالمضرب الكهربائي اليد ولـــــــــــــيــــس بالكأس ... مهم جدا ً
بعدها استمري بالخفق حتى تصبح لديك ِ رغوة كثيفة .. استمري بالخفق ربع ساعة متتالية وليس تقطيع وإن لم تظهر لديك ِ الرغوة ازيدي لثلث ساعة ..
ثم خوذي الرغوة وضعيها في حافظة بلاستيكية تغلق وضعيها في الفريزر وليس الثلاجة ..
واذا اردتي استخدامها اصلحي كوب حليب حار وخوذي من الرغوة حسب الكمية اللتي تحبينها وضعيها فوق الحليب وحركية قليلا ً وبالهناء والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnootatkoon.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باص بنات :: بــآآآص السيدآآآتـ :: محطهـ مطبخ حوآآء-
انتقل الى: